Не возьму!..

Вон – луна золотистая поплыла в небосвод… -
Будто сила нечистая мужичков к ней влечёт!
Уж, их губы бедовые о любви ладят стих…
Вы зачем, бестолковые? – Но вопрос сразу стих… - 2 раза

Улыбается рыжая в звёздном ночи окне… -
Ой, не надо, бесстыжая! – Скалься им, а не мне!
Брось, луна круглолицая! – Не следи ты за мной! –
Не заставит полиция тебя сделать женой! – 2 раза

И чего дурью маяться?! – До тебя – не достать! –
Будешь век только каяться… - Я тебе – не под стать!..
Не зови, краснорожая! – Я повенчан уже! –
Ждёт земная, пригожая, что всегда по душе! – 2 раза


Рецензии