К Минотавру... на ощупь

К Минотавру в пещеру
шёл на ощупь во тьме
и Ангел Прощенья -
где суть лишь в Венце?

Тех огненных троп
себя преступить
и если бы смог...
Но порвана нить?

Нет крещенья в огне -
тех тёмных страстей?
Кто же шепчет во мне...

- Отпустить Нить...
     Не смей!


Рецензии