молнии непримиримостей противоречий

дойти до той степени сознания,
когда широта размахов маятника

дугой расчерчивает противоположности
полюсов отдаленностей

души, когда  точно знаешь,
что между двумя остриями

маятника
вспыхивают  наиболее яркие
                молнии осознания 

непримиримостей противоречий
на этом Млечном
пути.


Рецензии