Когда кипит обида

КОГДА КИПИТ В ТЕБЕ ОБИДА,
КОГДА БОЛИТ В ТЕБЕ ДУША,
КОГДА НА СЕРДЦЕ МНОГО БОЛИ,
УЙДИ ОТ ВСЕХ,ПОБУДЬ ОДНА.
-----------------------------
ДА,ЕСЛИ СЛЕЗЫ ДУШАТ ГОРЬКО
И НЕЧЕМ,КАЖЕТСЯ,ДЫШАТЬ,
ТО ТЫ СИЛОЮ ВОЛИ ТВЁРДО
СЕРДЦЕ ЗАСТАВЬ РОВНО СТУЧАТЬ.
--------------------------
ПУСТЬ БОЛЬ ТИХОНЬКО ОТСТУПАЕТ.
НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ГРУСТИТЬ.
А,ЕСЛИ ГРУСТЬ НЕ ИСЧЕЗАЕТ,
ЗНАЧИТ,ОДНОЙ НЕЛЬЗЯ УЖ БЫТЬ!
-------------------------
НЕ ДОВЕРЯЙСЯ ТЫ ПОДУШКЕ.
ОНА ЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ.НЕТ!
ДУШЕ ДОВЕРЬСЯ,КАК ПОДРУЖКЕ,
И УБЕДИ ТОСКУ ТЕРПЕТЬ.
---------------------------
ПОБЫТЬ ОДНОЙ,КОНЕЧНО,МОЖНО,
НО НАДО ГОРЕЧЬ ПЕРЕЖИТЬ.
РАСПРЯМИТЬ ПЛЕЧИ ПОРОЙ СЛОЖНО,
НО НУЖНО СУМЕТЬ РАСПРЯМИТЬ


Рецензии
Да, побыла в одиночестве и вперёд и с песней,
Обнимаю, Елена
ЗДОРОВО!!!

Елена Мороз 7   30.07.2020 06:55     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку стиха.

Зинаида Самойлова   30.07.2020 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.