Без края

Отключись сознание, дай душе раскрыться
С небоскребы зданий разрослись амбиции,
А всего-то надобно дождевой водицей
Окатить из радуги и с руки напиться.
Распустились косами голубые ели
И ромашки бросились в белые метели
Вдалеке за речкою утро расцветает...
Отключись сознание — Мир без дна и края!
03.07.20


Рецензии