А может лето обнулить?

А может это лето взять и обнулить?
На референдуме решить вопрос погоды.
И в конституции по пунктам изложить,
часы заката и часы восхода.

Вернуть Июнь опять на первое число,
а Солнце отрабатывать часы заставить.
Тем регионам, где с теплом не повезло,
по компенсации 15 суток предоставить.

Дожди вернуть до северных границ,
пусть вместе со снегами там зимуют.
И паспорта отнять у перелётных птиц,
ишь разлетались, пусть на Родине кукуют!

И выходной всем предоставить, даже два!
Что мелочиться, если нефть подорожала.
По Красной площади пустить-таки войска,
чтобы Америка от страха задрожала!

А сразу после пандемию можно отменить,
мы не боимся больше этой злой напасти.
Вот стоит только что-то летом обнулить,
так тут же и наступит наше счастье!


Рецензии