Новая наука - правильная жизнь!

Я открыл новую науку. Новая наука - Правильная жизнь(Жизнь в Боге).
Наука правильная жизнь - наука которая рассказывает и показывает как правильно жить, которая включает в себя как правильно поступать, правильно действовать и правильно созидать, правильно думать и правильно говорить, а также отвечающая на вопрос в чём смысл жизни и расскрывающая этот аспект и отвечающая на вопросы почему мы живём, для кого мы живём и для чего мы живём.


Смысл жизни - Отец Небесный исполняет Свою волю всегда! Смысл жизни исполнять волю Отца Небесного всегда и делать добрые дела ради Отца Небесного! Смысл жизни - Отец Небесный!

Богом живи! В Боге живи! С Богом живи! Для Бога живи! Ради Бога живи!
Богом молись! В Боге молись! С Богом молись! Для Бога молись! Ради Бога молись!
Богом действуй! В Боге действуй! С Богом действуй! Для Бога действуй! Ради Бога действуй!
Богом созидай! В Боге созидай! С Богом созидай! Для Бога созидай! Ради Бога созидай!
Богом люби! В Боге люби! С Богом люби! Для Бога люби! Ради Бога люби!
Богом помогай! В Боге помогай! С Богом помогай! Для Бога помогай! Ради Бога помогай!
Богом исцеляй! В Боге исцеляй! С Богом исцеляй! Для Бога исцеляй! Ради Бога исцеляй!
Богом делай добро! В Боге делай добро! С Богом делай добро! Для Бога делай добро! Ради Бога делай добро!
Богом радуйся! В Боге радуйся! С Богом радуйся! Для Бога радуйся! Ради Бога радуйся!
Богом работай! В Боге работай! С Богом работай! Для Бога работай! Ради Бога работай!
Богом дыши! В Боге дыши! С Богом дыши! Для Бога дыши! Ради Бога дыши!

Кто попадёт в рай? Ответ - Отец Небесный решает. На всё воля Бога!

Бог в жизни

Бог сильнее в жизни! И Бог сильнее в этом мире!
Как попасть в рай? Бог решает! Надо жить по заповедям Божиим!

В жизни

На первом месте Бог, а на втором месте семья, а на третьем молитва, а на четвёртом возможно политика. В жизни очень важно правильно поступать, правильно действовать и правильно созидать, правильно думать и правильно говорить.

В спорте и в играх

Алгоритм для победы простой- надо забивать больше чем пропускаешь.

Деньги

Надо иметь денег чуть больше чем можешь потратить.

В науке

Чтобы сделать открытие надо понимать науку и знать науку. Причём открытие уже (открыто) только для нас открытие (оно открыто для открытия), потому что оно существует до открытия (закономерность, научное открытие), в открытиях науки, можно исходить из одного правила- чем проще тем лучше или истина проста!

В учёбе

Задача в учёбе правильно усваивать материал и запоминать и правильно применять его.

В работе

В работе задача правильно работать(тема будет раскрыта)


Рецензии