Что ещё Ты мог сделать, Господи?!

***
Что ещё Ты мог сделать, Господи?! -
буквально неделю – не далее –
чтобы я не замёрзла – природная аномалия...
При заботе такой проживу я ещё сто лет!

Ну а летом, под вечер, всё небо в тучАх, как в оспинах,
чтобы завтра пошёл сильный ливень и - смыл мой след.

Ну а чаще, а чаще - на небе всЕ звёзды - россыпью!
и влюблённые пары - в плену своих чувств и нег...
И я тоже Люблю! Что ещё Ты мог сделать, Господи?!
Когда надо - мне дождь, когда нужно - метель и снег!


Рецензии