Спасибо, жизнь

Спасибо, жизнь, за новый день,
За солнце утром и ночную тень,
Те впечатления, что даришь мне,
Влюбленные прогулки при луне.

И женщиной на свет я рождена,
Я дочка, мама, подруга и жена.
Судьбой и Богом я всегда любима
И мне дано все, что необходимо.

Занятием своим довольна я вполне,
Достаток есть немалый в моей семье.
Тепло, любовь, забота и внимание,
Да очень дорого  взаимопонимание.

Хочу всё это сохранить в своей судьбе,
Счастливой быть на отдыхе, да и в труде,
И чтоб здоровья, да и сил на всё хватало,
И  божье Провидение по жизни помогало.. 


Рецензии