Рауфа

Рауфа – любящая, сочуствующая, милосердная (ар.)

Рауфа девушка /женщина/ всем сочувствующая, любящая,
Аккуратная, опрятная, верящая в светлое будущее,
У неё дела спорятся, она не отступает никогда.
Фантастических успехов ей желаем во всём и всегда,
Абсолютного здоровья на долгие года!


Рецензии