Резеда

Резеда – наименование цветка (лат.)

Резеда, есть такое растение в наших садах,
Её цветы приятный аромат оставляют в сердцах.
Здорова, чистоплотна, незаурядно умна,
Ей присуща доброта и она сильна.
Дружбы, любви и счастья ей желаем на века,
Аромата уюта и здоровья сполна!


Рецензии