Когда-нибудь...

Когда-нибудь я превращусь
в туманность,
поплыву к седым берегам,
так уверовав в твою
гениальность,
ей последнюю почесть воздам!
    Скажу Ангелам,чтоб не дремали,
    как зеницу,чтоб берегли!
    Только это поможет едва ли
    оторваться от грешной земли.
Мы уйдём почти одновремЕнно,
почему-то кажется мне так.
Что нам делать друг без друга
в мире бренном?
Разлюбить не получается никак!
    Когда-нибудь!Когда-нибудь,
    ну , а пока...
    у Тютчевского дома мы на
    Невском!
    И в тёплом облаке твоём
    моя рука...


Фото с просторов интернета
    03.07.20.


Рецензии
Здоровья и счастья Вам, Мариночка, и Вашим близким на долгие года!
С теплом души, Надя.

Надежда Паршина 2   03.03.2021 16:02     Заявить о нарушении
Благодарю,Надя!
Пусть в ответ добрые пожелания звучат
в Ваш адрес!!!

Марина Сехина   04.03.2021 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.