Т-с-с не болтай

БРАТ МОЙ!ТЫ ДОЛЖЕН ОБЕЩАТЬ, 
ЧТО ЕСЛИ - ПОПРОШУ МОЛЧАТЬ,
О ЧЕМ ТО, ЧТОБЫ НИ ГУ- ГУ!
НИ ОДНОГО,  ИЗ УСТ, СЛОВЕЧКА!
ПООБЕЩАЙ, СЕЙЧАС КАК НА ДУХУ!
ЧТО БУДЕШЬ ТЫ НЕМОЙ КАК ПЕЧКА!

Автор Широков А.А. 03.07.2020 г Киев Украина


Рецензии