Давайте деревни возраждать

Давайте жить в деревне
Где поле,лес и речка.
День там короткий,летний,
Но путь проложен млечный.
Мост соединяет с небом,
С ромашковым простором.
И россыпь золотого хлеба
Нельзя окинуть взором.
Начало то берёт с любви
Работа вся в заботе.
В ней ты хозяин,как всегда,
А это значит что-то.
Там много тропок и дорог
Куда они бегут?
Начнёте жизнь почти с азов,
Но это верный путь.
Давайте поднимать деревни
Там воздух чистый и вода.
Забудете про всё,поверьте
Вас не потянет в города.


Рецензии