Люблю тебя!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
ТЫ ЛУЧШИЙ!
ТЫ МОЯ ОТРАДА!
БУДЬ СЧАСТЛИВ ПО НАСТОЯЩЕМУ!
ТЫ ИСТОЧНИК ВСЕГО
ТЫ ВСЕМУ НАЧАЛО
ПРОСТОР ДЫХАНИЯ
ПОТОК ДВИЖЕНИЯ
ЦЕЛЬ ПОИСКА
НАЙДЕННАЯ
ТЫ ЭТО НАШЕ ВСЁ
ТЫ ЕСМЬ СВЕТ ГОРНiЙ
Люблю тебя, мой свет очей -
Ты - дыхание вселенной!!!

Лена.


Рецензии