Конституция Проституция

Вокруг шатия-братия
Когда последний раз слышали
с экрана слово ДЕМОКРАТИЯ?

Собираться по 3 не можно,
на улице неосторожно.
А то всех разгонит серая братия
со стыдливой вставкой в имени
"ГВАРДИЯ".

Ну и вирус показал нам вроде,
какое отношение к правам и свободе.

А всего-то малость,
лет 30 назад всё начиналось.
--------------------------------
 
 А дальше остались всего два слова:
 железный занавес и наследник престола!
УРА!

Конституция = Проституция.


Рецензии