Сагида

Сагида – счастливая, живущая в удовольствии, удачливая (ар.)

Сагида счастливо живёт,
Аккуратна, песенки поёт,
Горда, всем рада, молодеет и цветёт.
Истинного успеха ей желаем всегда,
Душевного настроения и счастья на века,
А главное, здоровья крепкого на долгие года!


Рецензии