Ромашка

Раскрыла ромашка с утра свои глазки,
Расправила тут же свои лепестки.
Окинула взглядом полянку с опаской,
Увидела бабочек, их хоботки.

Порхали они над ромашковым полем
И прятались, словно в кайме облаков,
Кружились над полюшком в солнечном море
Ромашек и ягодных сплошь островков.


Рецензии