Возможно я тебя придумала...

Возможно я тебя придумала,
Словно на море замок из песка,
Лишь о тебе всегда я думала,
В заоблачных мечтах и фантазируя слегка.

Пришла волна и замок смыло,
Оставив следы лишь на песке.
Как все пришло, так и уплыло,
Лучом блеснув от солнца вдалеке.

Где счастья острова и океан любви?
Как их найти? О них мечтают,
Чтоб в счастье протекали дни,
Любовь в душе и к небесам летают

И все же хочется мечтать,
О добром, светлом и чудесном!
Мечты в реальность воплощать,
Жить в мире этом интересном.


Рецензии