В страхе заразиться

С вирусом играем в прятки,
Носим маски и перчатки,
И без вежливости, такта,
Избегаем мы контакты.

Больше рядом не садимся,
Мы играем и резвимся,
И к успеху мы стремимся,
Может, и не заразимся.

Отгоняем, кто к нам лезет,
Наглость нас безумно бесит,
Нам грозят второй волной,
Что же будет со страной?


Рецензии