Не пленишь!

Презренный властелин земного скарба,
Душу мою тебе не совратить!
И хоть умеешь врать ты складно,
Но душу мою ложью не пленишь!
   Ковидом ты её не запугаешь,
   Религией её не покоришь!
   Собакой бешенною через СМИ зря лаешь,
   Ты сам в аду скоро сгоришь!


Рецензии