Буквально

Я проще слов.
      Любого из.
           Я проще слов.
Не лучше, нет.
Не чище, нет.
Честнее? Нет.
Я - слон, но слом
и мне знаком.
Как Маяковский
    - в горле ком;
        пятью углами держит за.
Завидую? Ревную?
                Да. Но яда слов...
                Дословна - я!
И здесь,
     теперь,
         весной 
               и вся 
я говорю: невинность есть
Ноль в верхней части буквы "Я"
и лесенка внизу.
                Залезь!




У произведения нет ни одного комментария, вы можете стать первым!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.