ок 2 объемное...

плагиату нет  ! Л Г

...можно втиснуть его и в трусы...@
...что бы вышли из строя часы...   @

,,Косит" под Взнесенского  , который озвучил  , сплагиаченное :  ,, Встал я утрм  6 часов,  нет резинки у трусов  "  !  Шыдевра...и этот туда же...

Обостренье в ночные часы,
Зря потратил  ,,АU " пару унций      au - хим. элемент - золото
Замочил в кипяке он трусы  ,
Убирая следы от поллюций   ?
Подвернулся развратник и нунций,
Да любитель еще авантюр  : ,,
-  Если много бывает поллюций  ,
Не спешите кричать,  мол  ,, Лямур " !
Прочитал вороха он инструкций,
Применяя методику йог...
Сократился объем и поллюций,
Участились конвульсии ног  !
Доедая последний кружок калбасы,
Он и сам в этом деле Конфуций...
Наизнанку наденет трусы  ,
Мол когда - то страдал от поллюций  ! ? !

   020720


Рецензии