Сурен Абсцентьевич

если бы был сегодня хороший ли сегодня хороший де
нек, если бы сегодня был бы хороший хороший денек денек,
Сурен Абсцентьевич Зубосыров конечно же пошел на пляж, пляяжжж, пппплллляяяяяжжжж.
взял бы холст порисовал бы вздутых , плавающих на поверхности язей,яязззеейййй,
карповввв. Но день выдался дождливым, и ему не оставалась ничего, как вывесить за окно свой старый камзол,камзолище, кккаааамммзззолллл.
в дверь постучали, Сурен как то нервно почесался.
-кто там?
А это сосед с графином гранатового вина и куском синей говядины..
-доброго вечерочка
-заходи...
-ну как тебе теперь при нашей то....
- ком?
выпили, послали прокаженную еще за одной.
-ну каааккккк теееебббе пррриии нашшшшшеейй тоооо....
-комммм...
во дворе замели дворники. камзол помылся.сосед ушел.
 


Рецензии