Лесной собор

В лесном соборе родилась сосна
Да не одна.Их было две
Они стояли на траве.Были стройны
Красивы и пышны, горделивы.
Им не страшны грозы порывы.
Чуть,чуть шумят,но всё ж стоят.
Не кланяются никому..ни ветру,ни дождю.
Они сосёнки-две сестры
Боятся только лишь пилы,
Которая терзает,гложет
И платье пышное испортить может.
Нарушит чистоту и стройность стана
И принесёт на тело раны.
Им жизнь ведь тоже Высшими дана.
Они ж планете кислород дают
Они для вас,люди живут.
Не будь дерев,не будет леса.
Земля покроется ,завесой
И всё исчезнет на земле.


Рецензии