И слушая дыханье тишины

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «И слушая дыханье тишины...»

«И слушая дыханье тишины»,
Вдруг папоротник зацветёт однажды,
Под бледный свет загадочной луны,
Цветок распустится прекрасный и отважный.

Найду его в своих безумных снах,
Блистательно сияющим в эфире,
Сорву, в руках останется лишь прах,
И тот развеется в подлунном мире.
23 июня 2020 г.


Рецензии