Гололёд...

Гололёд...

Днём растаял снег,
И замёрз опять.
Не оставить след,
Хоть бы устоять!
Всюду гололёд,
Каждый шаг – подвох!
Мрачный небосвод,
Для поблажек плох.
Кто упал на лёд,
Обречён лежать.
Так решил народ,
Слабых добивать!
Скользкая стезя,
Эгоизма путь.
Выручать нельзя,
Можно обмануть,
Каждый лишь себя,
Видеть обречён.
Общая судьба,
Позабытый сон.
Жалости ни грамм,
Шансов мал простор.
Трупы тут и там,
Холода отбор…


Рецензии