За эндшпилем последует дебют

За эндшпилем последует дебют,
но это будет партия другая.
Нас скора пешки чёрных разобьют,
и ты полюбишь мавра, дорогая.

С учётом же повестки новостной
бог белых братьев встал на два колена,
и всё же вставил в дверь замок врезной
и взял взаймы винтовку у кузена.


Рецензии