Любовь на грани банкротства

Мы сидели на кухне, обсуждая,  что можно и что нельзя
Перелистываю календарь, бесцеремонно тормозя работу.
От  повседневных допросов колени мои дрожат
Ты проявил интерес, а я приняла за заботу.
Все закончено. Пора, наконец, замолчать
Ты любитель свободы. Постоянно играешь на публику
Я же стараюсь отправить стихи в печать
Чтобы их размещали в тематических рубриках.
Ты говоришь, что проще начать с нуля
Прощаешь за то, чего вроде не было
Я боюсь, из-под ног уходит земля.
Город молчит, почему тебя это так возмутило.
Завтра расскажешь о наших ошибках друзьям
Одиночество растворилось, ты сделал меня виноватой
Этой стае пьяных обезьян.
Я немного доверяла когда-то.
Я на кухне сижу, нервозно думая, какой во мне главный изъян.
Для бессовестной дряни их у меня маловато.
Для той, что потеряла голову от любви - не видно края
Я дала тебе власть над собой,  безрассудно о чем-то мечтая.
Все в порядке. Сегодня о личном хватит
Ухватилась за шанс не разбиться о волны моря
Ты затеял этот разговор некстати
Я безумно хочу покоя.


Рецензии