Разыгрался оранжевый день

Разыгрался оранжевый день,
Зарумяненный солнцепёком.
И "барашки" бегут по воде,
Небо щурится синеоко.
Мы на травке лежим во дворе.
В отпуск к мамочка прикатили.
В ванной плещется кроха Андрей.
Старики вдруг слезинку пустили,
Умилившись картинкой такой.
Подойду,, обниму, рассмешу.
И внучок-озорник  рассмеётся
С нами вместе! Я солнцем дышу,
Родниковой  водой из колодца,
Баннм веничком, крепким кваском
И вареньем клубничным к оладьям.
Подпояшусь цветным пояском
Радуг летних. В ромашковом платье
Выйду к речке. Крутой бережок
Уплывает  в цветущие дали.
Только здесь отдыхаю душой,
Где домишки роятся устало.
Мир прекрасный, огромный, большой,
Только здесь мы летаем, летаем!


Рецензии