Розы падают с небес...

 Розы падают с небес...

Поразительные розы,
На далёком островке.
Пряно пчёлы и стрекозы,
К розам тянутся в броске.
Розы падают с небес,
Постоянно, как снежинки.
Остров сказочных чудес!
Совмещает половинки!
Солнце светит круглый год,
Даже ночью масть дневная.
Гребни океанских вод,
Сводит кромка золотая.
Розы манят красотой,
И расцветкой небывалой.
Вниз летят весной, зимой,
Остров весь медово - алый.
Мир активной тишины,
Свежесть ровного дыханья.
Горы вдалеке видны,
Ждут гостей их очертанья.
Я на острове том был,
Тайна приоткрыла двери.
Сам себя стих сочинил,
Чтоб не мучили потери…


Рецензии