Дуэлянты

С тобой мы словно дуэлянты.
И кровь в висках у нас кипит.
Скажи лишь слово, ты повержен.
И дымка в воздухе кружит.

Кто право выстрела уступит.
И кто окажется мудрей.
Пускай она кричит, что хочет.
А ты скажи ей стань моей.


Рецензии