Махровая ложь...

Идет парад, гремит, - Салют!
Король, - В одежде, новой!
Решил к Народу, ближе, - Встать,
Чтоб, показать, - Обновы!
Лесть, льется, - Ах, какой, костюм!
Как это, нынче, - Модно!
Таким и должен быть, - Король,
В своей Стране, - "Свободной"!
Но вот, какой-то, мальчуган,
Кричит, - Король-то, Голый!
На "лидере", - Один халат,
Из Лжи, - Надет махровый!


Рецензии