Назад не вернёшься

Жизнь не дарована, нам для петли,
Чтобы закончить её, не начавши!
Задумайся, сколько всего в жизни есть!
Что это всё, ты в момент потеряешь...

И пусть этот выбор всегда, есть у всех,
Причина существенно, тоже,
Но помни, назад не вернёшься уже!
Когда шаг вперёд, этот точно возможен.


Рецензии