Эскиз

Слёзы глрестные внучки.
Это первая любовь.
Жизнь  с сюрпризами и взбучкой-
Словно строгая свекровь.
Как утешить тут малышку,
Взяв весомый аргумент?
Не помогут куклы, мишки.
То взросления  момент.
Разочаооваий слёзы
Так наианы и чисты!
Глажу голову и косы:
'Детка! Ты его прости!
Это- лишь эскиз, набросок
Взрослых чувств.  Грядущих чувств.
Постоим здесь, у берёзки,
Мы,подвластные лучу.
Это детские  попытки
Юных душ страдать, любить".
Сад цветущий за калиткой.
Он поможет все забыть.
Улыбаются цветочки,
Травы киской возле ног.
Вон клубника красной строчкой
И смородиноаый сок.
Эльфы - бабочки порхают,
В выси вата-облака.
Вот и слезки высыхают.
К ягоде спешит рука.


Рецензии