Новости оттель!

Подумал-подумал Мадуро
и решил не высылать
представителей ЕС
с территории Венесуэлы!
Это очень правильное и
рассудительное решение!
Хвалит сам-себя президент
Мадура!
Пусть узнают все правду…
о Венесуэле!
Пусть изменит ЕС, своё
мнение о ней же, о Венесуэле!

Ну, тешь себя, тешь Николас
Мадурас! Мнение о тебе в ЕС,
уже давненько сложилось-
Что ты хреновый водила!
Да и о Венесуэле в целом… тоже-
несчастные пассажиры, хотят,
да не могут выйти!


Рецензии