Параллельное

Что Вы смотрите так откровенно
И послать мне пытаетесь знак?
Я живу в параллельной вселенной,
У меня всё немного не так.

У меня всё немного иначе,
Чем привычно нормальным мирам.
Я холодною ночью не плачу
И сплетаю стихи по утрам.

Параллельные сходятся трассы,
Улыбаться не надо врагу,
А по синему небу Пегасы
К вдохновенью изящно бегут.

В двух словах описать очень сложно
Те нюансы, что можно найти...
А любовь?.. А любовь, как и дОлжно,
Все преграды сметёт на пути!


.......

Фото автора


Рецензии
Всё так, Оля!
(И красивый волчок-облачок воет {или любуется?} на луну {луной}...)

Владимир Степашков   03.07.2020 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Не знаю, что там за зверь.
Каждый видит своё.
Но зверь зачётный! ))

Ольга Швыкина   03.07.2020 11:37   Заявить о нарушении