Мемориал Советскому солдату

Он в бессмертье взлетел над землёй
В страшной битве с врагом подо Ржевом,
Заслонив всю Отчизну собой,
Путь к Победе открыл в сорок первом.
Жизнь отдал свою, чтобы жила
И осталась свободной Россия,
Чтоб фашизм победила, смогла
Снова стать и великой, и сильной.
Вечно в памяти он будет жить,
Мать-Отчизна его не забудет
И в Бессмертном полку он служить
С миллионами воинов будет,
С теми, кто не вернулся домой
Ради нашей Великой Победы,
Он всегда будет вечно живой,
Почитаемый нашей Планетой.
И уносят его журавли,
Его душу на крыльях в бессмертье,
Сына нашей Советской земли,
Жизнь отдавшего Родине, детям.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.