О шулере

Нынешнюю российскую власть во всём цивилизованном мире никто не уважает, но боятся все. Поэтому власти стран победившей демократии заигрывают с ней (из-за её непредсказуемости): умным надо бояться трусов - парадокс, но это, к сожалению, делает эту российскую власть неуязвимой. А она, хитрая, рассчитывая на это, пользуется собственной непредсказуемостью во-всю! Когда-то один "чекист", знакомый Путина, сказал о нём, что у него "весь ботокс вытечет", если его поймут (примут всерьёз) и ответят адекватно. И подтверждение этому все уже видели при реакции США на некоторые события в Сирии. Непредсказуемость - основной козырь шулера Путина. Не пора ли уже понять это?


Рецензии