Истинная явь

Подобно чистым облакам,
Спешу подняться к небесам.
Здесь осознаю связь времён
И буду в небе растворён.

Подобно сфере осознанья,
Без мыслей тщетных и желанья,
Все ощущения приняв,
Увижу истинную явь.


Рецензии