Момент

Момент всё ближе расставанья,
А значит встречи ближе миг,
Давно простился с кем - свиданье...
Всё чаще слышу ты старик...

Нет, не спешу, но Неизбежность...
Мы все явились, все уйдем.
Мы все, всегда вернёмся в Вечность...
Но каждый лишь своим Путём...

Свой Путь мы сами выбираем.
Вопрос - хотим ли это знать?
И чаще не хотим, не знаем...
И возвращаемся опять...


Рецензии