мысли лишь

Уже под утро , мысли будто ожидали этого
Растекались медленно ,на листке этом
Кидая оправдания, медленно оголяя плечи
Зажигая свечи , грустью вчерашнего вечера
Что сгорел не успев начаться, лишь причастным был , к моим сюжетам и помогал словам сбываться, когда надевал их в белое счастье ,
шанс давая навсегда остаться не только в сердце , но и расправив крылья улететь в сети облачного  мира и вселенной велено наблюдать происходящие картины , с высоты своего великого , единого мировоззрения !
Спуская грезы в слезы превращая , не ищет зла но грустью добра наделяет свободу!
В голову лезут твои заботы !
Вниманий не будет малости ко мне и чувствам в этом случае, лишь оправдаться придётся когда очнётся разум далеко от дома !
На пути к своим представлениям и мечты в объятиях тонули , таяли и не забывая , ждали !
Когда их выкрадешь ты,чтоб не расставаться и сбываться озаряя красками и объединиться в одно целое стать смелее, сильнее чем в глазах у страха что пуская оправдания желает лишь уйти !
Не будет жалости к себе никогда , лишь милости прошу и прощения , за эти забвения что порой отвлекают от сна !
Но не пуста внутри меня , та ... чаша добра !
Она ещё способна на великие дела !
Победу над собой и право быть не только в слове но вечность дарить , тем искренним дням проведённых на просторе земного в виде простого, обычного и человечного


Рецензии