Черта с два

Кефир, не водка - в холодильнике.
Творог, не шматы ветчины...
Теперь уже не собутыльники,
А собеседники нужны.

Нужны друзья, а не приятели,
Дела важны, а не слова...
Мы столько попусту растратили,
Восполнишь - дудки. Чёрта с два!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.