Борщ из чего попало

 
Борщ из всяческих остатков
Очень просто мне сварить.
Рвешь любовь свою на части,
Щи ты варишь, чтобы жить.

Из приправ добавить надо...
Злобу, ревность и досаду,
Что папалось под руку...
Если с ними нету сладу,
Горьких фраз и пороху!..
Обожжешься?- Так и надо!

Перца слов своих добавь,
Овощи промой слезами.
Поруби всё! Порубай!
А потом всё съешьте сами.
Любишь, остывая, слушать?
Очень? Ну, пожалуй кушать!..


Рецензии