Увязший в гендерном болоте...

Увязший в гендерном болоте
Себя ты чувствуешь цветком
Орёшь:"Ну, как вы не поймёте?
Я сам читал на лажа.ком

Что нынче все мы - кто угодно
Мы нынче - кто во что горазд!
Не эпатируют сегодня
Ни зоофил, ни педераст

Сосед сожительствует прямо
С геранью бабушки в горшке..."
И бомбой тикает реклама
В тиктоком выжженной башке!

Орёшь ты:"Пара поколений -
И будет нормой жить с песком;
Склоняй пред гендером колени!
Я сам читал на лажа.ком

Ты - это то, с кем ты в партнёрах
На мракобесие наплюй!
В пороховницах алчет порох
Горячий, страстный поцелуй..."

Тебя пакуют санитары...
Теперь партнёр - аминазин...
Для лажи.ком я слишком старый
И лучше буду жить один!


Рецензии