Пролетели самолеты...

Пролетели самолеты,
Бомбу сбросили пилоты,
Разогнали облака,
Небо чистое пока.
Не пройдут тут ураганы,
Все нарушены их планы,
Только дождик моросит,
Так ему Москва велит.
Слава,летчики-пилоты,
Нам убавили работы,
Грядки есть чем поливать,
Землянику подрыхлять.
Чтобы ягодка росла,
В рост водица помогла,
Сорняки удалим споро -
Раз и два,и все готово!
Лейся,дождик,поливай,
Чтоб добавить урожай!
Солнце выйдет по утру,
Снова жар,опять в поту.
Ягодка к ягодке у нас,
В зиму сделаем запас.
Веселится молодежь,
Ее на грядках не найдешь.


Рецензии