Каюсь, виновата, понимаю

Каюсь,виновата,понимаю-
Причиняю я урон метро.
Одноразовый "намордник" отвергая,
Вновь не в тренде,вот не повезло!

Дяденька же может разориться:
Балашова снова не берет.
Может,мне пора остепениться,
Может поддержать Москвы оплот?

Не могу,родные, не умею-
Сил на это нету никаких.
И опять я вспоминаю,как жалела,
Выдать маску клуша,нам одним.


Рецензии