Видишь лестницу в Небеса?..

"Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья..."
                Светлана К.


Ничего не исполнится.
Ничего не станет былью.
Если у неё и у тебя
оборваны крылья..


Рецензии