Обманность романов...

 

                Романы на стороне — это замкнутый
                круг вины и удовольствия...
                …Разбивать вазу не больно —
                больно  собирать осколки...
                (из Инета)               
 

               

Дорога жизни непроста:
Ухабы, рытвины, романы…
Всегда ли я с тобою та,
Какую любишь?..я, желанна,
Не без «тумана»…

Навечно в мыслях не смогу
Себя соединить с Другими,
Но, задохнувшись на бегу,
Произнесу иное имя…
Необъяснимо.

И – наврежу самой себе…
Он – оберег ли, амулет ли –
Защита слабая в судьбе.
Да и подлога в этом нет ли?..
Чужие сети…

Ищу спасения от чар
Твоих же, милый. (Он бы понял?..)
Желая погасить пожар,
Скрещу защитою ладони –
Пусть чувство тонет…

Удастся ли предотвратить
Тот миг, когда любовью «Хватит»!»
Отмерен жёстко нам вердикт?!
Не допустить бы, Бога ради...
О, как некстати!..

…Ты ждёшь меня, мой визави?..
Опять спешу к тебе в объятья…
Себе «поставила на вид»,
В горошек платье…
Призови!


01.-07.2020
селфи сегодня


Рецензии
Коль знаешь, что желанна,
Не избежать романа...
Стихи и фото понравились, Светуля.
Сладких снов!
Тёзка

Света Горецкая   02.07.2020 01:07     Заявить о нарушении
Желанна я другим...
Всё остальное - дым..)

СпасиБо, Светочка.
Взаимно желаю,
я

Светлана Груздева   02.07.2020 01:13   Заявить о нарушении