Ваш кофе

«Ваш кофе сэр!»,-и, сам себе ответил:
«Спасибо, вы ко мне добры».
Изящно, только я заметил,
Нарушил правила игры…

Я, так хотел с утра напиток,
Что ты готовила любя.
К тебе дорога мне закрыта,
Стараюсь выжить без тебя…

И пью я много… горький кофе,
Вдыхая чудный аромат.
И собираю жизнь по крохам,
Который год уже подряд…

июль 2020


Рецензии